Каталог статей

Главная » Статьи » Красота и здоровье

Закуски из свеклы
Закуска свекольная по-французски

Понадобится: 400 г свеклы, 3—4 зубчика чеснока, 100 мл красного вина, 1—2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусу

Свеклу очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в сотейник, залить смесью растительного масла и 70 мл вина и тушить до готовности. Когда свекла будет практически готова, добавить оставшееся вино, соль, перец и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленным чесноком.

Закуска гуцульская

Понадобится: 500 г свеклы, 300 г фасоли, 250 г чернослива, 100 мл подсолнечного масла, перец, соль по вкусу

Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем отжать, измельчить, соединить с фасолью и свеклой. Закуску посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать.

Кулинарные рецепты
Категория: Красота и здоровье | Добавил: galinanavak (23.05.2016)
Просмотров: 97 | Теги: Закуски из свеклы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [80]
Строительство [308]
Косметология [6]
Красота и здоровье [53]
Медицина [44]
Наши верные друзья [6]
Любимые домашние животные
Работа [56]
Интернет [97]
Другое [157]
Православие [265]
Практические советы [89]
Поиск