Еще в древние времена люди открыли целебные свойства медвежьего жира. Он служил панацеей от многих болезней: излечивал людей от простуды, избавлял от болей в суставах, поднимал на ноги немощных.
Особенно популярным медвежий жир был в России, так как в российских лесах водилось много медведей. На гербах многих древних городов был изображен этот царь природы. Медвежий жир был обязательным в лечебном арсенале богатырей и царей. На Востоке медвежьим жиром смазывали младенцев для защиты их от болезней. Хорошо помогал он больным проказой.
В наше время современная наука и медицина сумели объяснить уникальные способности медвежьего жира. Научными исследованиями доказаны противовоспалительные и бактерицидные свойства жира. В нем почти полностью отсутствует холестерин. Клиническими испытаниями доказаны свойства медвежьего жира, укреплять весь организм в целом и иммунную систему.
Научные исследования химического состава медвежьего жира доказали наличие в его составе олеиновой, линолевой и других кислот, множества витаминов, микроэлементов и других веществ.
При регулярном употреблении медвежьего жира уже через 2-3 недели значительно укрепляется иммунитет. Организм быстро очищается от вредных веществ, гнойные раны и язвы быстро заживают, очищаются легкие и бронхи. Медвежий жир эффективен при лечении и профилактике таких заболеваний, как туберкулез легких, бронхит, пневмония.
При лечении острых и хронических заболеваний применяются антибиотики, которые пагубно влияют на печень. При употреблении медвежьего жира печень получает надежную защиту от поражения антибиотиками и другими лекарствами, например, химиопрепаратов. При неполноценном питании компенсирует нарушение образования ферментов. Купить медицинские справки
Медвежий жир применяют при простудных заболеваниях, бронхитах, астмах, тяжелых и затяжных формах пневмонии, силикозе легких. Помогает он при нарушениях мозгового кровообращения, сахарном диабете, заболеваниях сердечнососудистых заболеваниях, рахите и многих других заболеваниях. |